牡蠣の旬到来!2017年最後のバイキングは“旬の牡蠣尽くし”人気メニュー25品バイキング!

バイキングイメージ
バイキングイメージ【拡大】

  • 香草ガーリックバター焼き・カキフライイメージ
  • バターソテーイメージ
  • 生牡蠣イメージ

日本最大級※1のオイスターバーチェーンである株式会社ゼネラル・オイスター(本社:東京都中央区、代表取締役CEO:吉田秀則、以下「ゼネラル・オイスター」)は、2017年11月17日(金)~11月30日(木)の14日間、21店舗限定で「旬の牡蠣尽くし 人気メニュー25品バイキング」を開催いたします。※1:富士経済「外食産業マーケティング便覧2015」より

【第16弾!ゼネラル・オイスター牡蠣尽くしのバイキング】
おすすめ牡蠣料理22品と定番の生牡蠣やサラダ、デザートもついた人気のテーブルオーダーバイキング。2017年最後の開催です。テーブルでオーダー式のバイキングですので、席を立ってお料理を取りに行く必要がなく、お席に座ったままゆったりとお食事をお楽しみいただけます。各店舗1日15名様限定での開催となります。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/143092/img_143092_1.jpg

■開催日時:11月17日(金)~11月30日(木)の14日間限定 17:00~
■内 容:“人気の牡蠣尽くし”テーブルオーダーバイキング
■価 格:4,980円(税別)/120分制(90分ラストオーダー)
※2日前までの電話予約制/小学生半額、幼稚園児以下無料
■食べ放題メニュー
■開催店舗:ゼネラル・オイスターグループ 21店舗限定
<東京都>
ガンボ&オイスターバー 新宿ルミネエスト店
ガンボ&オイスターバー 池袋東口店
ガンボ&オイスターバー 二子玉川ライズ店
オイスターテーブル 銀座コリドー店
オイスターテーブル 上野さくらテラス店
オイスターテーブル 浜松町店
キンカウーカ 小田急新宿店
ウォーターグリルキッチン 紀尾井町テラス店
エミットフィッシュバー GINZASIX
<神奈川県>
ガンボ&オイスターバー ラゾーナ川崎店
シュリンプ&オイスターバー 横浜モアーズ店
キンカウーカ 横浜ベイクォーター店
<茨城県>
ガンボ&オイスターバー 水戸京成店
<愛知県>
オイスタールーム 名古屋ラシック店
<大阪府>
ガンボ&オイスターバー 梅田NU茶屋町店
ガンボ&オイスターバー なんばパークス店
ウメダステーションオイスターバー 阪急グランドビル店
<兵庫県>
ガンボ&オイスターバー ミント神戸店
<福岡県>
ハカタステーションオイスターバー アミュプラザ博多店
フィッシュ&オイスターバー 福岡キャナルグランドプラザ店
ウォーターグリルキッチン キッテ博多店

【ゼネラル・オイスターについて】
株式会社ゼネラル・オイスターは2000年に株式会社ヒューマンウェブとして創業し、2015年3月19日東証マザーズ市場へ上場しました。2016年4月1日より、現社名へ商号変更し持株会社体制へ移行しました。
社名:株式会社ゼネラル・オイスター
代表者:代表取締役CEO 吉田秀則
所在地:東京都中央区日本橋茅場町2丁目13番13号 共同ビル7階
設立:2000年4月3日
URL:http://www.oysterbar.co.jp/

今、あなたにオススメ
Recommended by