2015.12.10 11:00
しらす入り卵焼き弁当。※548kcal、塩分2.3グラム(1人分)【拡大】
≪レンコンのゆずこしょう炒め≫
※53kcal、塩分0.3グラム(1人分)
【材料】(3人分)
レンコン 150グラム(細めの乱切り)
A(ゆずこしょう 小さじ1/3、だし汁 大さじ3、しょうゆ 小さじ1/2)
ごま油 大さじ1/2
【作り方】
ごま油を熱し、レンコンを炒めて、油が回ったらAを加え汁けがなくなるまでいり煮する。1/3量を入れる。
【ワンポイント】
☆残りは冷蔵庫で4~5日保存可。
レシピ:春菊のごまあえ
アプリやスマホの情報・レビューが満載。オススメアプリやiPhone・Androidの使いこなし術も楽しめます。
90%以上の受講生が継続。ISO認証取得で安心品質のマンツーマン英会話が毎日受講できて月5980円!《体験2回無料》
ツール・ド・フランスから自転車通勤、ロードバイク試乗記まで、サイクリングのあらゆる楽しみを届けます。
自分らしく人生を仕上げる終活情報を提供。お墓のご相談には「産経ソナエ終活センター」が親身に対応します。
ページ先頭へ
Copyright (c) 2015 SANKEI DIGITAL INC. All rights reserved.