2016.1.14 11:00
豚肉とブロッコリーのフライパン蒸し。※276kcal、塩分1.7グラム(1人分)【拡大】
≪豚肉とブロッコリーのフライパン蒸し≫
※276kcal、塩分1.7グラム(1人分)
【材料】(2人分)
[豚もも肉] 薄切り(150グラム)
3センチ幅に切る
塩、酒 各少々
かたくり粉 適量
ブロッコリー 1/3株(小房にわける)
キャベツ 2枚(ざく切り)
ニンニク 小1かけ(つぶす)
水 1/4カップ
A(オイスターソース 小さじ2、しょうゆ・ごま油 小さじ1、酒 大さじ1、おろしニンニク 少々)
植物油 大さじ1
レシピ:豚肉とブロッコリーのフライパン蒸し
アプリやスマホの情報・レビューが満載。オススメアプリやiPhone・Androidの使いこなし術も楽しめます。
90%以上の受講生が継続。ISO認証取得で安心品質のマンツーマン英会話が毎日受講できて月5980円!《体験2回無料》
ツール・ド・フランスから自転車通勤、ロードバイク試乗記まで、サイクリングのあらゆる楽しみを届けます。
自分らしく人生を仕上げる終活情報を提供。お墓のご相談には「産経ソナエ終活センター」が親身に対応します。
ページ先頭へ
Copyright (c) 2016 SANKEI DIGITAL INC. All rights reserved.