2016.2.25 11:00
ダイコンと鶏もも肉の和風ポトフ_マヨゆずこしょう添え【拡大】
≪ダイコンと鶏もも肉の和風ポトフ マヨゆずこしょう添え≫
※254kcal、塩分1.4グラム(1人分)
【材料】(2人分)
ダイコン 1/3本(大きめの乱切りにする)
ダイコンの葉 50グラム(塩を加えた湯でゆでて、ざく切りにする)
鶏もも肉 1枚(250グラム、6~8等分の大きめに切る)
サラダ油 小さじ1
酒 1/4カップ
水 3カップ
コンブ 1枚
塩 小さじ1/2
A(マヨネーズ 大さじ2、ゆずこしょう 小さじ1/3)
レシピ:ダイコンと鶏もも肉の和風ポトフ マヨゆずこしょう添え
アプリやスマホの情報・レビューが満載。オススメアプリやiPhone・Androidの使いこなし術も楽しめます。
90%以上の受講生が継続。ISO認証取得で安心品質のマンツーマン英会話が毎日受講できて月5980円!《体験2回無料》
ツール・ド・フランスから自転車通勤、ロードバイク試乗記まで、サイクリングのあらゆる楽しみを届けます。
自分らしく人生を仕上げる終活情報を提供。お墓のご相談には「産経ソナエ終活センター」が親身に対応します。
ページ先頭へ
Copyright (c) 2016 SANKEI DIGITAL INC. All rights reserved.