【イベント プレビュー&レビュー】「オールデイブッフェ コンパス」
更新□「オールデイブッフェ コンパス」リニューアルオープン
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■スーパーフード使用 「美と健康」意識
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(横浜市西区)は、2階の「オールデイブッフェ コンパス」の一部を改装し、19日にリニューアルオープンする。
今回のリニューアルでは、オードブルコーナーとサラダコーナーを増設。最大16種類のスーパーフードを使用したサラダやオードブルなど、料理長の南環次氏が「美と健康」を意識したメニューを提供する。
現行の倍以上にスペースを拡大して種類も豊富になるデザートコーナーでは、エグゼクティブペストリーシェフの武藤修司氏がプロデュースする季節感あふれるデザートをそろえる。
ディナーでは、フレンチ出身の南氏が考案したレシピをお客の目の前で調理し、まるでフレンチの一皿のような盛り付けで提供する「プレミアムパフォーマンスディッシュ」が新たに登場する。日本料理「木の花」がプロデュースし、野菜・魚・山菜など旬の素材をお客の目の前で提供する天ぷらコーナーは、お客の好みの素材をオーダーできるスタイルに変更した。そのほか、出来たての窯焼きピザをスタッフがお客のテーブルに届けるサービスを導入するなど、お客のニーズに合わせて生まれ変わる。
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▽イベント名=「オールデイブッフェ コンパス」リニューアルオープン
▽日時=19日
▽実施店舗=「オールデイブッフェ コンパス」(2階)
▽予約・問い合わせ=(電)045・411・1188
▽URL=www.yokohamabay-sheraton.co.jp