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【イベント プレビュー&レビュー】「オールデイブッフェ コンパス」

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【イベント プレビュー&レビュー】「オールデイブッフェ コンパス」

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 □「オールデイブッフェ コンパス」リニューアルオープン

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 ■スーパーフード使用 「美と健康」意識

 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(横浜市西区)は、2階の「オールデイブッフェ コンパス」の一部を改装し、19日にリニューアルオープンする。

 今回のリニューアルでは、オードブルコーナーとサラダコーナーを増設。最大16種類のスーパーフードを使用したサラダやオードブルなど、料理長の南環次氏が「美と健康」を意識したメニューを提供する。

 現行の倍以上にスペースを拡大して種類も豊富になるデザートコーナーでは、エグゼクティブペストリーシェフの武藤修司氏がプロデュースする季節感あふれるデザートをそろえる。

 ディナーでは、フレンチ出身の南氏が考案したレシピをお客の目の前で調理し、まるでフレンチの一皿のような盛り付けで提供する「プレミアムパフォーマンスディッシュ」が新たに登場する。日本料理「木の花」がプロデュースし、野菜・魚・山菜など旬の素材をお客の目の前で提供する天ぷらコーナーは、お客の好みの素材をオーダーできるスタイルに変更した。そのほか、出来たての窯焼きピザをスタッフがお客のテーブルに届けるサービスを導入するなど、お客のニーズに合わせて生まれ変わる。

                   ◇

 ▽イベント名=「オールデイブッフェ コンパス」リニューアルオープン

 ▽日時=19日

 ▽実施店舗=「オールデイブッフェ コンパス」(2階)

 ▽予約・問い合わせ=(電)045・411・1188

 ▽URL=www.yokohamabay-sheraton.co.jp

このニュースのフォト

  • 天ぷらコーナーでは好みの素材を注文できるようになる
  • 旬の食材を使用した「プレミアムパフォーマンスディッシュ」(イメージ)

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