北海道の春の味覚が集結 和・洋・中やスイーツをビュッフェ式で提供

ビュッフェスタイルで提供する洋食、中華、和食、スイーツの数々
ビュッフェスタイルで提供する洋食、中華、和食、スイーツの数々【拡大】

 東京ドームホテル(東京都文京区)は、3階のスーパーダイニング「リラッサ」で4月1日~5月31日の期間、「春の北海道フェア」を開催する。

 今年で6回目となる同フェアは、北海道産の海産物をはじめ、春を迎える北海道の食材を中心に使用した洋食、中華、和食、スイーツの数々をビュッフェスタイルで提供する。

 シェフおすすめは、ディナー限定で登場する「時鮭(ときしらず)とアスパラガスの北海道産生クリームスパゲッティ」「北海道産キンキのよせ鍋」やランチ・ディナー共通の「棹前(さおまえ)昆布と水餃子の干し海老風味」など。そのほか、ひと手間加えたカニのメニューも用意。

 ランチは90分制。料金は大人3132円、子供(4歳~小学生)1404円。時間は午前11時半~午後3時。ディナーは120分制。料金は大人が4860円、子供(同)1836円、シニア(65歳以上)は4212円。税・サービス料込み、ソフトドリンクバー付き。予約・問い合わせは(電)03・5805・2277。www.tokyodome-hotels.co.jp