新商品

ホテル雅叙園東京 ホテル雅叙園東京「クリスマスケーキ 2020」

 PATISSERIE「栞杏 1928」の生野剛哉ペストリー料理長が手掛けるシンプルで素材を生かしたクリスマスケーキ。テーマは「HEARTWARMING MOMENTS ~心温まる瞬間~」。恒例となった「玉手箱」(10台限定、3万円)「嘉山農園の苺ショートケーキ」(4号3800円)「シュトーレン」(2700円)に加えて、今年のテーマに合わせたケーキ全8種を用意。家族が帰る家をイメージした飾り付けが印象的な「マスカルポーネカフェ ~家族~」(4500円)、アルコール不使用の「フレーズアマンド ~希望~」(4500円)・「タルトフリュイルージュ ~喜び~」(4200円)、抹茶の苦みを効かせた「抹茶・栗 ~幸せ~」(4200円)、大人の味わい「ショコラアブリコ ~驚き~」(4500円)と幅広いニーズに対応。いずれも税別。10月1日予約開始。

 03・5434・5230

 www.hotelgajoen-tokyo.com/lien/xmas

Recommend

Ranking

アクセスランキング

Biz Plus