SankeiBiz for mobile

午後4時半終業に踏み切った味の素 働き方改革にかける社長の本気、現場からリポート

フォト

  • コーポレート戦略部の和田直大さん(一番左)とチームメンバー。朝7時半には、食堂のモーニングサービスでパンが無料でふるまわれ、利用者も多い
    コーポレート戦略部の和田直大さん(一番左)とチームメンバー。朝7時半には、食堂のモーニングサービスでパンが無料でふるまわれ、利用者も多い更新
  • 「働き方改革」拡大事務局のミーティングの様子。経営企画や人事部だけでなく、各組織の担当者も参加する
    「働き方改革」拡大事務局のミーティングの様子。経営企画や人事部だけでなく、各組織の担当者も参加する更新
  • グローバル人事部 労政グループ マネージャー 菊地さや子さん
    グローバル人事部 労政グループ マネージャー 菊地さや子さん更新
  • (上)東京支社 加工第3グループ 高井悠紀子さん (下)バイオ・ファイン研究所 素材開発研究室 香料品グループ 水津絵子さん
    (上)東京支社 加工第3グループ 高井悠紀子さん (下)バイオ・ファイン研究所 素材開発研究室 香料品グループ 水津絵子さん更新
  • 代表取締役社長 西井孝明さん
    代表取締役社長 西井孝明さん更新
  • 更新

ランキング

Facebook Messanger登録

あなたに合わせたニュースを毎日お届け

Facebook Messangerを登録した時のイメージ画像です