SankeiBiz for mobile
午後4時半終業に踏み切った味の素 働き方改革にかける社長の本気、現場からリポート
検索
メニュー
サイトナビゲーション
新着ニュース
トピックス
ランキング
ホーム
企業
フォト
コーポレート戦略部の和田直大さん(一番左)とチームメンバー。朝7時半には、食堂のモーニングサービスでパンが無料でふるまわれ、利用者も多い
2018.4.15 13:05
更新
「働き方改革」拡大事務局のミーティングの様子。経営企画や人事部だけでなく、各組織の担当者も参加する
2018.4.15 13:05
更新
グローバル人事部 労政グループ マネージャー 菊地さや子さん
2018.4.15 13:05
更新
(上)東京支社 加工第3グループ 高井悠紀子さん (下)バイオ・ファイン研究所 素材開発研究室 香料品グループ 水津絵子さん
2018.4.15 13:05
更新
代表取締役社長 西井孝明さん
2018.4.15 13:05
更新
2018.4.15 13:05
更新
午後4時半終業に踏み切った味の素 働き方改革にかける社長の本気、現場からリポート
企業の一覧をみる
ランキング
瞬間ランキング
ソーシャルランキング
ページの先頭へ
戻る
Facebook Messanger登録
あなたに合わせたニュースを毎日お届け
使い方ガイド