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進化する豆腐 ソーセージやハムに ドイツ・フライブルク
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有機栽培の大豆でつくられる豆腐。これが豆腐ソーセージなどの基礎となる=ドイツ・バーデン=ヴュルテンベルク州フライブルク(タイフン提供)
2016.1.17 11:00
更新
製造途中の豆腐ソーセージ。見た目はほとんど肉のソーセージとかわらない=ドイツ・バーデン=ヴュルテンベルク州フライブルク(タイフン提供)
2016.1.17 11:00
更新
ハムを模した豆腐製品。従業員が品質を確かめながら、パックに詰める=2016年1月11日、ドイツ・バーデン=ヴュルテンベルク州フライブルク(宮下日出男撮影)
2016.1.17 11:00
更新
タイフンの敷地内にある鳥居と大豆をかたどった置物。大豆の収穫の際にはここでちょっとした収穫祭も行われる=2016年1月11日、ドイツ・バーデン=ヴュルテンベルク州フライブルク(宮下日出男撮影)
2016.1.17 11:00
更新
タイフンで製造された豆腐のソーセージ、ハム、ハンバーグなどの製品=2016年1月12日、ドイツ・バーデン=ヴュルテンベルク州フライブルク(宮下日出男撮影)
2016.1.17 11:00
更新
ドイツ・バーデン=ヴュルテンベルク州フライブルク
2016.1.17 11:00
更新
進化する豆腐 ソーセージやハムに ドイツ・フライブルク
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