ゲストの要望で、今年から茶道も体験できるようになった。食事から伝統文化へとサービスを拡大している。また、日本で料理体験をして母国に帰ったゲストが、今度はホストとして提供する側になりたいというリクエストも多かったため、海外での体験プランも始めている。
「国籍や年齢、性別などあらゆる障壁をこえて、世界中の人がつながっていく。料理にはその力があると思います。キッチン発の輪を目指して活動を続けていきたい」という村瀬さん。今後の展開がますます楽しみである。(吉田由紀子/5時から作家塾(R))
ゲストの要望で、今年から茶道も体験できるようになった。食事から伝統文化へとサービスを拡大している。また、日本で料理体験をして母国に帰ったゲストが、今度はホストとして提供する側になりたいというリクエストも多かったため、海外での体験プランも始めている。
「国籍や年齢、性別などあらゆる障壁をこえて、世界中の人がつながっていく。料理にはその力があると思います。キッチン発の輪を目指して活動を続けていきたい」という村瀬さん。今後の展開がますます楽しみである。(吉田由紀子/5時から作家塾(R))