肉肉しい食感とうまみ ホロリほどける「プルドポーク」は日本人の舌にも合う - SankeiBiz(サンケイビズ):自分を磨く経済情報サイト
日経平均の本日の変動
写真一覧
ほぐれた肉からうまみがあふれだす「ピットマンズ」のプルドポークバーガー=東京都江東区(重松明子撮影)
チキンやビーフなどのバーベキューを盛り合わせたプレート。中でもプルドポーク(中央上)の人気は突出している=東京都江東区の「ピットマンズ」
焼きたてのプルドポーク。1つ約2キロの肉塊が1・3~1・5キロに凝縮
岩のような肉塊が簡単に裂ける「プルドポーク」。本場の味を伝えるレヴィン・ジョナサンさん=東京都武蔵野市(重松明子撮影)
12月から運行するUSポークのキッチンカー。車体に描かれたプルドポークを使った料理を販売して各地を回る(ヒーロー提供)
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