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- 人気の「瑞石(ずいせき)御膳」。自然薯(じねんじょ)のとろろや生麩(なまふ)の田楽(でんがく)などヘルシーさあふれる一品=2014年5月22日、京都市伏見区(恵守乾撮影)更新
- 自然薯(じねんじょ)独特の粘りやさっぱり感を生かした餃子=2014年5月22日、京都市伏見区(恵守乾撮影)更新
- 自然薯(じねんじょ)を洋風に仕上げたグラタン=2014年5月22日、京都市伏見区(恵守乾撮影)更新
- とろろ汁と十穀米(じゅっこくまい)をベースに、ちりめん山椒(さんしょう)梅干しなどをトッピングして多彩な味が楽しめる自然薯(じねんじょ)ランチ=2014年5月22日、京都市伏見区(恵守乾撮影)更新
- 甘さ控えめでさっぱりした食感の自然薯(じねんじょ)ケーキ=2014年5月22日、京都市伏見区(恵守乾撮影)更新
- 自然薯(じねんじょ)を使った「オーガニック料理」の考案に意欲を燃やす木下和枝さん=2014年5月22日、京都市伏見区(恵守乾撮影)更新
- 木製の柱が重厚感を演出する店内=2014年5月22日、京都市伏見区(恵守乾撮影)更新
- 高級感漂う瑞石(ずいせき)庵の玄関=2014年5月22日、京都市伏見区(恵守乾撮影)更新