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- 卵3個を使った「ふわとろオムライス」(700円)。客の眼前で包丁を入れると卵がとろけ出す=2014年5月12日、京都市中京区(恵守乾撮影)更新
- 卵3個を使った「ふわとろオムライス」(700円)。客の眼前で包丁を入れると卵がとろけ出す=2014年5月12日、京都市中京区(恵守乾撮影)更新
- チーズがまだ珍しかった約40年前からの看板メニューのひとつ「豚ロース肉の熱々とろとろチーズカツレット」(税込700円)更新
- スモーキーな燻香が食欲をそそる「煙もくもくサーモン燻製サラダ」(税込700円)更新
- 1週間かけて作るデミグラスソースを使い、国産のバラ肉を煮込んだ「ムッシュいとう自慢のデミグラスソースの土鍋ビーフシチュー」(1200円)。土鍋なので最後は香ばしい食感が楽しめる更新
- ついつい最後に注文してしまう「サクサクパイの苺のミルフィーユ」(500円)更新
- 夜だけのカウンター席(15席)では、自分で選んだ生パスタを調理・提供してくれる=2014年5月12日、京都市中京区(恵守乾撮影)更新
- 「懐かしくて新しい手作り洋食を提供し、京都らしい“100年企業”をめざしたい」と語る、伊藤英彰・代表取締役兼オーナーシェフ=2014年5月12日、京都市中京区(恵守乾撮影)更新
- 河原町三条の交差点から少し三条通を東に入ると入り口が見える。鴨川にもほど近い絶好の立地だ=2014年5月12日、京都市中京区(恵守乾撮影)更新