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抗酸化作用で美肌 生活習慣病を予防 ナスと豚肉のバジル炒め他
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ナスと豚肉のバジル炒め。※303kcal、塩分1.4グラム(1人分)
2015.8.13 14:00
更新
ナスと豚肉のバジル炒め(材料)__ナス3本(長めの乱切り、田中幸美撮影)
2015.8.13 14:00
更新
ナスと豚肉のバジル炒め(作り方2)__トマトを加えて中火で炒め煮して、ナンプラー、しょうゆ、塩、こしょうで味を整える。バジルを加えさっと混ぜる。
2015.8.13 14:00
更新
黄桜プリン。※218kcal、塩分0グラム(1人分)
2015.8.13 14:00
更新
料理家、管理栄養士、ダイエットコーディネーター。「スタジオ食」代表の牧野直子さん=2014年4月21日(田中幸美撮影)
2015.8.13 14:00
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