【CAのここだけの話】“裏技”で空港ラウンジ利用 カードや搭乗ランクに関わらずVIPに寛ぐ方法 - SankeiBiz(サンケイビズ):自分を磨く経済情報サイト
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日経平均の本日の変動
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中東系航空会社に勤務する笹川沙楓さん(中央)。南アフリカ出身・インド出身の同僚と観光を満喫。提供:執筆者
スペイン・バルセロナ。シーフードパエリアが定番ですがチキンパエリアも絶品! 提供:執筆者
スペイン・マドリード。地元の人々にも愛されるレストラン「La Giralda」 提供:執筆者
アメリカのマイアミビーチ。暑い気候のもとで食べるアメリカンサイズのジェラートは最高 提供:執筆者
お気に入りのフランクフルト。ソーセージにかかっているスパイシーなソースがまたドイツビールと相性バツグンです 提供:執筆者
スイスのチューリッヒ。チーズフォンデュの店「Swiss Chuchi」は店外にもチーズの香り漂い、食欲をそそられます 提供:執筆者
中国・上海ではカエル鍋に挑戦。少し勇気がいるかもしれませんが鶏肉に近い食感と味で意外といけます 提供:執筆者
冬の中国。氷点下10度の万里の長城 提供:執筆者
イタリアの水の都ベネチア。アイスはイタリアンジェラートが一番好きで、イタリアに飛んだ時はピスタチオとイチゴしか食べません 提供:執筆者
「日本人の1%しか訪れない国」ともいわれるアルバニア。定番朝食のNaniは中に2種類のチーズとハムが挟まってあり、腹持ちがいいです 提供:執筆者
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