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【開発物語】サントリー酒類「-196℃ ストロングゼロ〈DRY〉」
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マイナス196℃の液体窒素でレモンを凍らせる(右)。その後、専用機械で丸ごと粉砕してパウダー状(左)にする
2014.1.13 05:00
更新
昨年末に放映開始した「ー196℃ストロングゼロ〈DRY〉」の新CM。部下役の男性を連れた天海祐希さんは、食事と良く合う“ドライな飲み口”に満足の表情(サントリー酒類提供)
2014.1.13 05:00
更新
ストロングゼロの開発を担う井島隆信さんと川本憲良さん、神津早希さん(左から)。週1回集まり、試作品や既存品の改良について議論する=川崎市中原区のサントリー商品開発センター
2014.1.13 05:00
更新
2014.1.13 05:00
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【開発物語】サントリー酒類「-196℃ ストロングゼロ〈DRY〉」
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