サイト名 for mobile
初夏の楽しみ「自家製梅酒」 揺らして、眺めて、味わう
メニュー
サイトナビゲーション
ニュース
セレクト
トレンド
ニュースカテゴリ:
暮らし
生活
講師を務める料理研究家の市原由貴子さん=横浜市技能文化会館
2014.6.15 07:58
更新
竹串を使い、青梅の軸を取る
2014.6.15 07:58
更新
容器に青梅と氷砂糖を交互に入れ、ホワイトリカーを注ぐ。作り方は意外に簡単
2014.6.15 07:58
更新
漬けて1年が経過し、こはく色になった梅酒(手前)
2014.6.15 07:58
更新
初夏の楽しみ「自家製梅酒」 揺らして、眺めて、味わう
ランキング
瞬間ランキング
ソーシャルランキング