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- 岩手産短角牛イチボのビステッカ。ビステッカとはステーキのことだが、このメニューはイタリアの牛肉のように脂身が少ないのが特徴だ更新
- 「イワシとポレンタのサラダ」もトスカーナ州(イタリア)ではポピュラーなメニューだ更新
- 現地では屋台でもよく出されているというメニュー「トリッパと白インゲン豆の煮込みフィレンツェ風」更新
- パスタ料理の一押し「パッパルデッレ_シャラン産鴨肉のラグーソース」。鴨肉を煮込んだソースに負けない幅の太い麺(パッパルデッレ)がボリュームある食感を生み出す更新
- トスカーナ州(イタリア)を代表する食材、豆の魅力を最大限に活かした「イカと赤インゲン豆のスープ」。豆の甘さとイカの濃厚さの融合が素晴らしい更新
- スペイン・カタルーニャ地発祥のデザートでクリーム・ブリュレの元祖、クレマ・カタラナやティラミスなどが楽しめる「デザート盛り合わせ4種類とフルーツ」更新
- カウンター席もおしゃれ=2013年12月12日、京都市中京区(榎本雅弘撮影)更新
- 広々とした店内=2013年12月12日、京都市中京区(榎本雅弘撮影)更新
- イタリア国旗がたなびくトラットリアイル・テゾーロの入り口。奥の階段を上がって2階がお店だ=2013年12月12日、京都市中京区(榎本雅弘撮影)更新