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旬とシンプル おいしさに妥協なし 京天神 野口
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シンプルさがぜいたく…ともいえる一皿「湯葉雲丹餅」
2014.1.5 10:30
更新
やわらかい蒸しアワビに熱々の吉野葛あん。香り高いだしが決め手の一皿
2014.1.5 10:30
更新
香ばしく炭火で焼き上げた寒モロコ
2014.1.5 10:30
更新
冬の味覚たっぷりの「グジの蕪あん」はほっこり暖まる一品
2014.1.5 10:30
更新
天神さんにちなみ、梅とウグイスが描かれた漆塗りの椀で椀物を
2014.1.5 10:30
更新
1月上旬までの旬の味「コッペガニの酢の物」は土佐酢のジュレで
2014.1.5 10:30
更新
肉豆腐も野口流ならシンプル&リッチ
2014.1.5 10:30
更新
基本はここカウンターで。野口大介さんとの会話も楽しい=2013年12月18日、京都市上京区
2014.1.5 10:30
更新
天神さんこと北野天満宮の南に位置する「京天神_野口」=2013年12月18日、京都市上京区
2014.1.5 10:30
更新
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