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- カナダ産オマール海老の半身を使ったポワレ。濃厚なバターソースが味を引き立てる=2014年5月21日、京都市中京区(恵守乾撮影)更新
- 看板メニューの鴨肉を使ったテリーヌ。添えられた薬味で風味が調節できる=2014年5月21日、京都市中京区(恵守乾撮影)更新
- 海の幸や野菜を煮込んだブイヤベース。スープは飲み干したくなる=2014年5月21日、京都市中京区(恵守乾撮影)更新
- サラダ仕立ての穴子の炙りは見た目にも華やか=2014年5月21日、京都市中京区(恵守乾撮影)更新
- 涼しげなガラス皿に盛られた前菜盛り合わせ=2014年5月21日、京都市中京区(恵守乾撮影)更新
- 爽やかな食感が楽しめるデザート「マンゴーのパフェ」=2014年5月21日、京都市中京区(恵守乾撮影)更新
- 店内はアットホームな美食空間だ=2014年5月21日、京都市中京区(恵守乾撮影)更新
- 玄関に派手さはないが、フレンチの館は観光客らに評判だ=2014年5月21日、京都市中京区(恵守乾撮影)更新
- 「料理とサービスの質を高めたい」と語るシェフ、谷口直志さん=2014年5月21日、京都市中京区(恵守乾撮影)更新