ニュースカテゴリ:EX CONTENTS
トレンド
- ゼラチン質たっぷりのフカヒレの姿煮(手前)。土鍋で炊いたご飯にかけてスープも残さず味わえる=2014年9月2日、京都市下京区(竹川禎一郎撮影)更新
- 牛肉と豚肉が2種類の出汁で楽しめる中華しゃぶしゃぶ。冬場の人気メニューだ=2014年9月2日、京都市下京区(竹川禎一郎撮影)更新
- 彩り豊かな9種類の前菜。それぞれに趣向が凝らされている=2014年9月2日、京都市下京区(竹川禎一郎撮影)更新
- 麻婆ソースに浮かぶ和牛バラ肉はとろけそうに柔らかい=2014年9月2日、京都市下京区(竹川禎一郎撮影)更新
- 「オマール海老のチリソース煮込み」はマイルドなピリ辛味がクセになる=2014年9月2日、京都市下京区(竹川禎一郎撮影)更新
- バナナのムースやラズベリーを組み合わせたモナカのデザート=2014年9月2日、京都市下京区(竹川禎一郎撮影)更新
- 市販されている特製ラー油と工芸茶=2014年9月2日、京都市下京区(竹川禎一郎撮影)更新
- 多彩なメニューづくりに意欲を燃やす山田雅シェフ(左)と森川洋一マネージャー=2014年9月2日、京都市下京区(竹川禎一郎撮影)更新
- “廬山人”由来の店内は気品が漂う=2014年9月2日、京都市下京区(竹川禎一郎撮影)更新