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- 看板メニューの「青鮫のフカヒレの姿煮」は文句なしの絶品。単品だと1万98円だが、これがメニューに入った1万7820円のコースが10月31日まで1万4256円で楽しめる(いずれも税・サービス料込み)=2014年10月9日、京都市中京区(恵守乾撮影)更新
- 朝食バイキングの一品、中華粥(かゆ)も、お米の粒がなくなる状態まで潰すなど本格的だ=2014年10月9日、京都市中京区(恵守乾撮影)更新
- 「オマールエビのチリソース」には、濃厚で深みが違う秘伝のチリソースを使っている…=2014年10月9日、京都市中京区(恵守乾撮影)更新
- 朝食バイキングでは、ホタテの翡翠餃子や小籠包、海老餃子(時計回り)といった飲茶類(写真下)や汁そばも充実させた=2014年10月9日、京都市中京区(恵守乾撮影)更新
- 竹筒に入った「究極の杏仁豆腐」。食材から調理まで、すべてにこだわり抜いた人気メニューのひとつだ=2014年10月9日、京都市中京区(恵守乾撮影)更新
- リニューアルに伴い、新登場した朝食バイキングだが、洋食メニューではホテルメイドの焼きたてパンを使うなど、品質に気配りした=2014年10月9日、京都市中京区(恵守乾撮影)更新
- 「顧客の9割を占める京都人に愛される中国料理を提供したい」と話す桃李の料理長で京都ホテルの調理部専任部長の牧定広氏=2014年10月9日、京都市中京区(恵守乾撮影)更新
- 個室は5室を設けたが、「枇杷(びわ)」のようにガラス面を多く取り入れ、明るさを重視した美しいつくりが印象的だ=2014年10月9日、京都市中京区(恵守乾撮影)更新
- 白を基調に、美しく広々とした空間が広がる店内=2014年10月9日、京都市中京区(恵守乾撮影)更新