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- 「卵がほほ笑む」という表現がうなづける絶品の「カルボナーラ」。ベーコンではなくグアンチャーレ(豚のほほ肉の塩漬け)を使うなど、細部にもこだわり抜いている=2014年10月10日、京都市下京区(恵守乾撮影)更新
- 九条ネギと黒オリーブの粉が絶妙のアクセントを生み出す「季節のお魚のタルタル」=2014年10月10日、京都市下京区(恵守乾撮影)更新
- 「栗粉を練り込んだパッパルデッレポルチーにと栗のクリームソース」も、濃厚で食べ応えある一品=2014年10月10日、京都市下京区(恵守乾撮影)更新
- 秋の味覚が堪能できる「魚介と茸(きのこ)のミネストラ」=2014年10月10日、京都市下京区(恵守乾撮影)更新
- 紅茶の深い味わいを生かした「日本紅茶のプリン」。栗のソースが味に深みを付与する=2014年10月10日、京都市下京区(恵守乾撮影)更新
- 「愛情と笑顔をモットーに、お客様と接したい」と語る吉田耕平担当支配人(右)と野呂和美シェフ(左)=2014年10月10日、京都市下京区(恵守乾撮影)更新
- ホテルの最上階という抜群の立地と広々とした店内は、訪れる人々を豊かな気持ちにさせてくれる=2014年10月10日、京都市下京区(恵守乾撮影)更新
- ランチの時間帯には行列ができるほどの賑わいを見せる入り口=2014年10月10日、京都市下京区(恵守乾撮影)更新
- 好天だとあべのハルカス(大阪市)までうっすら見えるなど、眺望も素晴らしい=2014年10月10日、京都市下京区(恵守乾撮影)更新