ニュースカテゴリ:EX CONTENTS
トレンド
- 日本人向けにおせち料理の雰囲気を演出した「オードブルの盛り合わせ」=2014年12月4日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- チーズの王様パルミジャーノ・レッジャーノの塊に作ったくぼみの中でゆでたての手打ち生麺を絡める…=2014年12月4日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- 京都産の最高級黒毛和牛を使ったステーキ「京都黒毛和牛」=2014年12月4日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- 出来上がったパスタは、パルミジャーノの芳醇さと濃厚さが衝撃的なおいしさとなり、顧客を唸らせる=2014年12月4日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- 邦画「武士の献立」で、弟子の料理人を見守る“後見人役”として出演を果たしたオーナーシェフの福村賢一さん=2014年12月4日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- 卵とほうれん草の組み合わせが絶妙な「ほうれん草と卵のパイ包み」=2014年12月4日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- フルーツケーキをパイで包んだ濃厚で上品な焼き菓子「ファゴット」=2014年12月4日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- 石造りのシックな外観が印象的な「リストランテ_ストラーダ」=2014年12月4日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- 黒が基調の店内は高級感や落ち着きが感じられる=2014年12月4日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新