サイト名 for mobile
【エディターズEye】きちんとした食材
メニュー
サイトナビゲーション
ニュース
セレクト
トレンド
ニュースカテゴリ:
EX CONTENTS
トレンド
土田高史さん(左)と辻了(さとる)さん(右)と山椒(さんしょう)を手にする松田美智子さん。「この山椒がなくなったら困る。いつまでも作り続けてくださいね」とエールを送る=2014年2月11日、和歌山県(長谷川みず穂さん撮影)
2015.1.10 12:55
更新
仕上げに塩をかき混ぜて水分を飛ばす百木智恵子さん(右)と次男の良太さん(中央)。母から息子へと、「とっておきの塩」が受け継がれていく=2014年12月20日、三重県伊勢市(塩塚夢撮影)
2015.1.10 12:55
更新
(手前から)2種類の塩を添えたサトイモの素揚げ、イワシの実山椒(さんしょう)煮、ゴルゴンゾーラとリンゴ、ベビーリーフの山椒ドレッシングサラダ=2014年12月17日、東京都渋谷区(寺河内美奈撮影)
2015.1.10 12:55
更新
【エディターズEye】きちんとした食材
ランキング
瞬間ランキング
ソーシャルランキング