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- 店1番の人気メニューであるオムライス(小650円、中950円、大1400円)。甘酸っぱいケチャップライスをしっかりと焼いた卵で巻かれた伝統的な味わい=2014年12月22日、京都市左京区(志儀駒貴撮影)更新
- ポークチャップ(2000円)はボリュームのある豚肉のソテーに甘酸っぱいケチャップが絡み合う=2014年12月22日、京都市左京区(志儀駒貴撮影)更新
- 俵型に形成されたハンバーグステーキ(1750円)からは肉汁がたっぷり。こだわりのドビソースはプラス150円で2倍増しも=2014年12月22日、京都市左京区(志儀駒貴撮影)更新
- ベシャメルソースの軽い味わいとズワイガニの身がたっぷり入ったカニクリームコロッケ(2100円)。繊細なソースの味を壊さないためにお好みで少量の塩を振りかけていただく=2014年12月22日、京都市左京区(志儀駒貴撮影)更新
- タマネギと牛肉を炒めてドビソースと絡ませた昔ながらのハイシライス(1250円)=2014年12月22日、京都市左京区(志儀駒貴撮影)更新
- 平安神宮のそばにあるグリル小宝=2014年12月22日、京都市左京区(志儀駒貴撮影)更新
- 大きな窓からは太陽の光がサンサンと入る店内。窓越しには岡崎公園の木々を見る事ができる=2014年12月22日、京都市左京区(志儀駒貴撮影)更新