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- 砕いた餅を衣にしたエビの天ぷらは歯ごたえサクサク=2015年1月6日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- 赤みそ、白みその塗られた生麩の田楽はもっちりとした食感。湯葉やおひたしも添えられ京料理が満喫できる=2015年1月6日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- 脂の乗った鯛やヨコワの脇には生麩のおつくりも…=2015年1月6日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- 心置きなく1人で味わえる湯豆腐。ゴマ、ショウガ、柚子風味…と味覚の変化が楽しめる=2015年1月6日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- 握りずし4貫。ネタの正体は漬け物だが、意外な演出がうれしい=2015年1月6日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- コースを締めくくるデザートは色彩も豊かだ=2015年1月6日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- 「料理にアイデアを凝らしたい」と語る手嶋豊秀料理長=2015年1月6日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- 障子窓から冬の庭をのぞむ和室は心落ち着く=2015年1月6日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- 神秘的な“トンネル”が美食館の玄関にいざなう=2015年1月6日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新