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- 茶器に盛られた八寸。ゆばとカニ身の抹茶和えや百合根の抹茶かけなど=2015年1月29日、京都府宇治市(志儀駒貴撮影)更新
- 乾燥ゆばを衣にした「車エビの東寺揚げ」。抹茶塩でいただく=2015年1月29日、京都府宇治市(志儀駒貴撮影)更新
- 「心に残る料理を」と語る八代目の左聡一郎さん(左)と、細やかな気配りで客をもてなす若女将=2015年1月29日、京都府宇治市(志儀駒貴撮影)更新
- 名物の「抹茶豆腐」。厳選された素材と、こだわりの手法でまる3日かけて作られる=2015年1月29日、京都府宇治市(志儀駒貴撮影)更新
- 新鮮なお造り。「よい食材を自分の目で確かめて仕入れる」という左さん=2015年1月29日、京都府宇治市(志儀駒貴撮影)更新
- しめのご飯「鯛の茶飯」は、碾茶をまぶしていただく=2015年1月29日、京都府宇治市(志儀駒貴撮影)更新
- デザートの数々。左から、自家製抹茶チーズケーキ、イチゴ、フレッシュキウイ、さつまいものレモン煮、おからのドーナツ=2015年1月29日、京都府宇治市(志儀駒貴撮影)更新
- 宇治川が望める座敷からは四季折々の眺めが楽しめる=2015年1月29日、京都府宇治市(志儀駒貴撮影)更新
- 風情あるたたずまいの「辰巳屋」=2015年1月29日、京都府宇治市(志儀駒貴撮影)更新