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- ぐつぐつと煮えたぎるすっぽん鍋。コクのあるスープも飲み干したくなる=2015年2月6日、京都市上京区(志儀駒貴撮影)更新
- 餅の入ったすっぽん雑炊。香の物の千枚漬けと相性がいい=2015年2月6日、京都市上京区(志儀駒貴撮影)更新
- 針ショウガが載った「すっぽん肉のしぐれ煮」。しょうゆの香りが食欲をそそる=2015年2月6日、京都市上京区(志儀駒貴撮影)更新
- いけすには常時50匹がスタンバイ。冬眠中は脂がのるそうだ=2015年2月6日、京都市上京区(志儀駒貴撮影)更新
- 苦み走ったすっぽんの生き血。通好みの一品だ=2015年2月6日、京都市上京区(志儀駒貴撮影)更新
- デザートの「せとか」。甘みが凝縮されている=2015年2月6日、京都市上京区(志儀駒貴撮影)更新
- 「お客さんも何代にもわたってファンになってもらえたら」と話す青山佳生さん=2015年2月6日、京都市上京区(志儀駒貴撮影)更新
- 大・小客室は家族やグループによって使い分けができる=2015年2月6日、京都市上京区(志儀駒貴撮影)更新
- 風情ある木造家屋は330年の歴史を刻む=2015年2月6日、京都市上京区(志儀駒貴撮影)更新