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- 前菜の盛り合わせは巣の中で卵を抱く鷹をイメージ。芸術作品のようだ=2015年3月20日、京都市東山区(南雲都撮影)更新
- 熱々のあんをかけて味わう「五目おこげ」。食感の変化が楽しめる=2015年3月20日、京都市東山区(南雲都撮影)更新
- 「古都で四川料理を味わってほしい」と語る料理長の川原宏一さん=2015年3月20日、京都市東山区(南雲都撮影)更新
- ブロッコリーを翡翠に見立てた「海の幸と緑野菜の炒め」=2015年3月20日、京都市東山区(南雲都撮影)更新
- 濃厚なスープがまとわりつくフカヒレの姿煮=2015年3月20日、京都市東山区(南雲都撮影)更新
- ピリ辛が刺激的な「雲白肉」はなぜか箸が進む=2015年3月20日、京都市東山区(南雲都撮影)更新
- 「担々麺」は汗ばむほどの辛さの中にほんのり甘みも…=2015年3月20日、京都市東山区(南雲都撮影)更新
- 天井が高く開放感のある2階のテーブル席=2015年3月20日、京都市東山区(南雲都撮影)更新
- 格子壁の“隧道”をくぐると「如意」ののれんが迎えてくれる=2015年3月20日、京都市東山区(南雲都撮影)更新