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- 春野菜のスパニッシュオムレツ。※208kcal、塩分0.9グラム(1人分)更新
- 春野菜のスパニッシュオムレツ(作り方2)__フライパンにオリーブ油を熱し、ソーセージを炒め、アスパラガス、スナップえんどうを加える。さっと炒めたら(作り方1:卵をわりほぐし、塩、こしょうを加え混ぜる)を回し入れて半熟状になるまで大きくかき混ぜる。更新
- 料理家、管理栄養士、ダイエットコーディネーター。「スタジオ食」代表の牧野直子さん=2014年4月21日(田中幸美撮影)更新
- アサリのチャウダー。※213kcal、塩分2.0グラム(1人分)更新
- アサリのチャウダー(材料)__アサリ230グラム。3%の塩水にヒタヒタにつけ、新聞紙などをかぶせて砂抜きする。更新