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- 煮込みビーフ、挽肉のスパイシーミート、エビとアボカドと3種類あるタコス(各500円~)も、ソフトな食感のトルティーヤ(皮)を使った本場の味だ=2015年3月23日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- 爽やかなライムが白身魚のうま味を引き立てる「魚介のセビーチェ」(900円~)=2015年3月23日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- カカオをベースにしたメキシコ伝統のモーレソースの濃厚な甘みと鶏肉の旨味が絶品の「骨付き鶏もも肉のモーレソース」(2500円)。スパイシーなメキシカンライスとの相性もばっちり…=2015年3月23日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- シンプルだが、見事に本場の味を再現した「ワカモーレ」(700円)。チップスでいただくとビールがすすむ=2015年3月23日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- 牛ハラミを使った「牛ステーキのファヒータ」(1500円)は、かわいい籐かごに入れて蒸らした手焼きのトルティーヤと一緒にいただく=2015年3月23日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- 「これからも年1回はメキシコに行き、本場のメキシコ料理の奥深さを学んでその良さを広めたい」と語るオーナーシェフの池尻一也さん=2013年3月23日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- メキシコの街を思わせる明るい雰囲気の外観=2013年3月23日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- しゃれた店内には陽気なラテン音楽が流れ、雰囲気もすっかりメキシコ=2013年3月23日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新