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- 手順にそって、「綾鷹煎茶」を淹れる。“芳醇の一滴”にうま味が凝縮。日本茶の魅力を改めて実感=2015年4月6日、京都市東山区(志儀駒貴撮影)更新
- カフェでは5種類の日本茶を提供する。「瑞玉」「千早振」の2種類の玉露、「オリジナルブレンド」「綾鷹煎茶」「季節のお茶」の3種類の煎茶=2015年4月6日、京都市東山区(志儀駒貴撮影)更新
- 「3種のお茶のお愉しみ小さなご飯」は京漬け物を添えて。煎茶を使用したふりかけと、玉露の佃煮をご飯にトッピング=2015年4月6日、京都市東山区(志儀駒貴撮影)更新
- 白あんを求肥(ぎゅうひ)で包んだ日菓「あかがね」は東山の空をイメージ=2015年4月6日、京都市東山区(志儀駒貴撮影)更新
- 月面着陸をイメージした日菓「アポロ」。足跡を施してストーリーを表現=2015年4月6日、京都市東山区(志儀駒貴撮影)更新
- 抹茶オーレ、粒あん、白玉の「抹茶白玉ぜんざい」は、上品な甘さが絶品=2015年4月6日、京都市東山区(志儀駒貴撮影)更新
- 日菓の「3時」。時計の文字盤から着想を得たユニークな形のようかん=2015年4月6日、京都市東山区(志儀駒貴撮影)更新
- 日本庭園をイメージした「プティフル」。口の中でシュワっと溶けるような食感のクッキーや生チョコレートなどが並んでいる=2015年4月6日、京都市東山区(志儀駒貴撮影)更新
- 大正期の蔵をリノベートした店内。漆喰(しっくい)の壁と木が生かされた空間に、時間を忘れて過ごす人が多い=2015年4月6日、京都市東山区(志儀駒貴撮影)更新