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- 卵豆腐の砧巻きは中身も柔らかくあっさり味=2015年4月20日、京都市山科区(志儀駒貴撮影)更新
- 伊勢エビにハモの薄造り…。華やかに飾られた刺し身の盛り合わせにはつい舌鼓!=2015年4月20日、京都市山科区(志儀駒貴撮影)更新
- 食感にも工夫を凝らした酢の物。口の中をリフレッシュしてくれる=2015年4月20日、京都市山科区(志儀駒貴撮影)更新
- 彩り豊かな蒸籠蒸し。フキノトウのみそを塗って味わう=2015年4月20日、京都市山科区(志儀駒貴撮影)更新
- ショウガで風味付けされた鯛飯。コメは魚沼産コシヒカリにこだわる=2015年4月20日、京都市山科区(志儀駒貴撮影)更新
- 海、山の幸が盛りつけられた前菜は食欲をそそる=2015年4月20日、京都市山科区(志儀駒貴撮影)更新
- 「旬を味わってほしい」と語る三宅信一社長(右)と福田隆夫総料理長=2015年4月20日、京都市山科区(志儀駒貴撮影)更新
- 音羽川のせせらぎが清涼感を運ぶ落ち着いた和室=2015年4月20日、京都市山科区(志儀駒貴撮影)更新
- 野趣に富む900坪の日本庭園。初夏には蛍も舞う=2015年4月20日、京都市山科区(志儀駒貴撮影)更新