ニュースカテゴリ:EX CONTENTS
トレンド
- 春野菜のグラタン。※421kcal、塩分1.6グラム(1人分)更新
- 春野菜のグラタン(作り方2)__ニンジン、新タマネギを入れて炒め、タマネギがしんなりとしたら(作り方1:調理した鶏もも肉)を戻し、小麦粉を振り入れてなじませる。牛乳、コンソメを加えて煮込む。更新
- 春野菜のグラタン(作り方3)__とろみがついてきたらスナップエンドウ、アスパラガスを加え、塩、こしょうで味を調え、耐熱皿に入れる。粉チーズ、パン粉をかけ、オーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。更新
- 春野菜のかき玉スープ。※53kcal、塩分1.2グラム(1人分)更新
- 料理家、管理栄養士、ダイエットコーディネーター。「スタジオ食」代表の牧野直子さん=2014年4月21日(田中幸美撮影)更新