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- カボチャと牛肉のドライカレー。※68kcal、塩分1.8グラム(1人分)更新
- カボチャと牛肉のドライカレー(作り方2)__牛肉の色が変わったら、カレー粉をふり入れ、なじむように炒め、カボチャ、水1カップを加える(田中幸美撮影)更新
- カボチャと牛肉のドライカレー(作り方3)__煮立ったら、塩、しょうゆを入れ、蓋をして弱火で7~8分煮る。汁けが少なくなり、カボチャが軟らかくなったらガラムマサラを加え混ぜ、味を調える(田中幸美撮影)更新
- オレンジティーゼリー。※44kcal、塩分0グラム(1人分)更新
- 料理家、管理栄養士、ダイエットコーディネーター。「スタジオ食」代表の牧野直子さん=2014年4月21日(田中幸美撮影)更新