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- 「旨みをラッピングした風花自慢のブイヤベース」もライブ感覚を活かし、耐熱ラップにくるんだ形でテーブルに出してから顧客の目の前でラップを開く…。魚の種類は食材の仕入れ状況で変わる=2015年6月8日、京都市下京区(志儀駒貴撮影)更新
- 「グレープフルーツ風味のマリネサーモンと根菜のサラダ_軽いスモーク仕立て」は、まず顧客の目の前で燻製の香りを付ける=2015年6月8日、京都市下京区(志儀駒貴撮影)更新
- そしてガラス製の器を取ると、色鮮やかな盛りつけのサラダが登場する。スモーキーな香りが食欲をそそる=2015年6月8日、京都市下京区(志儀駒貴撮影)更新
- エビのプリプリ感やうまみにこだわった「エビフライサンドウィッチ」=2015年6月8日、京都市下京区(志儀駒貴撮影)更新
- 米国産の最高級の和牛プライムリブを使用した「ローストビーフカット」(300グラムのKAZAHANAカット)は、昨今の高級肉ブームもあって人気が高まっている=2015年6月8日、京都市下京区(志儀駒貴撮影)更新
- 真剣な表情で料理づくりに挑む担当シェフの橋本秀信さん。「京都の食材や味わい、そしてライブ感覚を活かし、幅広い顧客にアピールしたい」と話す=2015年6月8日、京都市下京区(志儀駒貴撮影)更新
- そして、ライブ的演出として、ワゴンサービスで顧客の目の前で巨大な肉塊を切り分けて提供される=2015年6月8日、京都市下京区(志儀駒貴撮影)更新
- 祇園辻利の抹茶を使った「KOIMATCHAチーズケーキ」。甘く濃厚なチーズの味わいと抹茶の渋みが絶妙にマッチ=2015年6月8日、京都市下京区(志儀駒貴撮影)更新
- 3月1日に実施した全館に渡る大規模リニューアルで、広々としたレストランに生まれ変わった「オールデイダイニング風花」=2015年6月8日、京都市下京区(志儀駒貴撮影)更新
- 宿泊客以外の観光客らの取り込みを図りたいと意気込む「オールデイダイニング風花」の入り口=2015年6月8日、京都市下京区(志儀駒貴撮影)更新