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- 京都・丹波の村田地鶏の芳醇なうま味と九条ねぎの甘みが絶妙な「地鳥のすき焼き」(1人前1800円、写真は2人前)=2015年6月22日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- 兵庫・丹波篠山の「高坂鶏」のむね肉やささみなどがたん能できる地鶏刺し盛合せ(1940円)=2015年6月22日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- 人気が高いお昼の「いなせや御膳」(1920円)は、確実に食べたいなら予約した方が良い=2015年6月22日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- 京都・綾部の河北農園の賀茂なすを使った「河北なすと旬菜の共地あんかけ」(1080円)は、なすと鱧(はも)が夏を感じさせる逸品=2015年6月22日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- 無濾過の生原酒を中心とした珍しい日本酒の数々を求め、遠方からもファンが続々訪れる=2015年6月22日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- 細い路地を入ると京都らしい風情ある入り口が見えてくる=2015年6月22日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- 町家を改装したお店は落ち着いた雰囲気で、広々とした空間が広がる=2015年6月22日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新
- 「地産地消をモットーに、蔵で作った日本酒と山で育てた鶏や野菜で多くの顧客をもてなしたい」と抱負を語る料理長の村上聡孝さん=2015年6月22日、京都市中京区(志儀駒貴撮影)更新