「旨みをラッピングした風花自慢のブイヤベース」もライブ感覚を活かし、耐熱ラップにくるんだ形でテーブルに出してから顧客の目の前でラップを開く…。魚の種類は食材の仕入れ状況で変わる=2015年6月8日、京都市下京区(志儀駒貴撮影)【拡大】
■京都東急ホテル オールデイダイニング風花 京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580、京都東急ホテルB1F。(電)075・341・2411。営業時間は朝食が午前6時30分~11時(LOは朝食ブッフェが10時)で大人が2851円。昼食が午前11時~午後3時(LOは2時30分)でアメリカ産プライムビーフランチ3500円など。夕食が午後5~10時(LOは9時30分)でプリフィックスディナー5000円~など。
※価格は税・サービス料込み。