2014.8.7 13:15
白身魚の塩煮。※221kcal、塩分1.6グラム(1人分)【拡大】
≪塩ポン酢≫
※25kcal、塩分9.9グラム(全量)
【材料】
レモン、すだち、かぼす、ゆずなどの果汁 1/2カップ
塩 10グラム
【作り方】
《材料》を混ぜ合わせる。
【ワンポイント】
☆豚肉の焼き肉、しゃぶしゃぶや白身魚などに合う。
☆冷蔵庫で3~4日保存可。
アプリやスマホの情報・レビューが満載。オススメアプリやiPhone・Androidの使いこなし術も楽しめます。
90%以上の受講生が継続。ISO認証取得で安心品質のマンツーマン英会話が毎日受講できて月5980円!《体験2回無料》
ツール・ド・フランスから自転車通勤、ロードバイク試乗記まで、サイクリングのあらゆる楽しみを届けます。
自分らしく人生を仕上げる終活情報を提供。お墓のご相談には「産経ソナエ終活センター」が親身に対応します。
ページ先頭へ
Copyright (c) 2015 SANKEI DIGITAL INC. All rights reserved.