2015.4.16 13:05
しらすとカブの葉のパスタ。※440kcal、塩分2.4グラム(1人分)【拡大】
≪カブのサラダ≫
※94kcal、塩分0.6グラム(1人分)
【材料】(2人分)
カブ 小4個(葉を5ミリくらい残して6つ割にする)
オリーブ油 小さじ2
パルメザンチーズ(塊) 20グラム(削る)
塩、粗びきこしょう 各少々
【作り方】
オリーブ油の半量を熱し、カブを焼きつけ、蓋をして火を通す。塩をふり、器に盛ったらチーズをちらし、粗びきこしょうをふる。
【ワンポイント】
☆パルメザンチーズの塊がなければ、粉チーズでよい。
☆チーズの塩分に応じて、塩の量を加減する。
アプリやスマホの情報・レビューが満載。オススメアプリやiPhone・Androidの使いこなし術も楽しめます。
90%以上の受講生が継続。ISO認証取得で安心品質のマンツーマン英会話が毎日受講できて月5980円!《体験2回無料》
ツール・ド・フランスから自転車通勤、ロードバイク試乗記まで、サイクリングのあらゆる楽しみを届けます。
自分らしく人生を仕上げる終活情報を提供。お墓のご相談には「産経ソナエ終活センター」が親身に対応します。
ページ先頭へ
Copyright (c) 2015 SANKEI DIGITAL INC. All rights reserved.