2015.12.3 11:00
タラとカブのカレームニエル。※242kcal、塩分0.7グラム(1人分)【拡大】
【作り方】
〔1〕タラに塩をふって10分くらいおいて、水けをふく。
〔2〕〔1〕にAをなじませ、水けをふいて小麦粉をまぶす。
〔3〕フライパンにオリーブ油を熱し、〔2〕および、カブ、トマトを入れて、両面を香ばしく焼く。
〔4〕野菜には塩、粗びきこしょうを仕上げにふり、盛り合わせる。
【ワンポイント】
☆タラはサケ、ブリなどでもよい。
☆ミニトマトは厚めに切ったトマトでもよい。
レシピ:カブの葉とミックスビーンズのスープ
アプリやスマホの情報・レビューが満載。オススメアプリやiPhone・Androidの使いこなし術も楽しめます。
90%以上の受講生が継続。ISO認証取得で安心品質のマンツーマン英会話が毎日受講できて月5980円!《体験2回無料》
ツール・ド・フランスから自転車通勤、ロードバイク試乗記まで、サイクリングのあらゆる楽しみを届けます。
自分らしく人生を仕上げる終活情報を提供。お墓のご相談には「産経ソナエ終活センター」が親身に対応します。
ページ先頭へ
Copyright (c) 2015 SANKEI DIGITAL INC. All rights reserved.